Beauty Choice Investment Limited(Beauty Choice) (下稱「Beauty Choice」)會確保所有透過「Beauty Choice網站」遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

當閣下只是瀏覽本網站時,我們只會記錄瀏覽網頁的人次,並不收集任何足以辨認瀏覽者身份的資料。我們只會使用有關資料一般統計瀏覽人次以及分析本網站使用情況之用。不過,在本網站的某些頁面,我們可能收集由閣下自願提供的個人資料,這些個人資料包括但不限於姓名、電話號碼、地址或電郵地址、個人信用卡信息等。我們只會根據列明的目的使用該等個人資料(該目的已於要求閣下提供個人資料的頁面上列明)。此外,為本聲明所述的目的,閣下的個人資料可能會被轉移至Beauty Choice旗下之任何成員公司。

若閣下有意取得及/或更改閣下所提供之個人資料,可依照個人資料 (私隱) 條例以書面方式提交申請,地址為香港德輔道中287-291號長達大廈16樓1601-03室。Beauty Choice Investment Limited,個人資料記錄負責人收。在受理閣下的要求時,我們可能收取合理費用作為行政成本。

使用閣下的個人資料的用途

我們收集您的個人資料會運用至以下用途:

  1. 提供網上購物服務;
  2. 商品營銷及直接促銷,包括
  3. a) 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)護膚產品、身體護理產品、以及美容服務、身體護理服務及醫學美容服務
    b) 巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息以作推廣及獎賞用途;
  4. 滿足購物訂單需求;
  5. 訂單處理及結算付款;
  6. 購物帳戶註冊;
  7. 網站資訊及帳戶溝通;
  8. 數據統計及相關、
  9. 引發性導致的溝通,總稱 (“我們的服務”)。

這些信息將會以不同途徑直接發送予閣下,如經電子郵件、通訊地址或電話號碼等。

您可以選擇不填寫某些資料,但不完全的資料有可能導致無法成功完成購物訂單或可能無法享受我們網站的推廣活動。

直銷內容
閣下一旦向我們提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到Beauty Choice旗下之任何成員公司或合作夥伴的電話、電郵或直接的推廣郵件。如於任何其他時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們表示反對。閣下可以書面形式郵寄往「個人資料管理員」香港德輔道中287-291號長達大廈16樓1601-03室或電郵至info@facematter.com通知我們。

資料的保存
閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

第三方網站
我們網站包含鏈接和/或圖片將您連接往第三方網站。若經第三方網站要求提供任何的個人信息資料,所有風險將由您個人承擔,我們不會對此類網站的此等行為負責。

Google Analytics(GA)
我們利用Google Analytics(GA)獲取顧客使用我們網站的體驗,以便我們能夠持續更新及改善我們的網站。GA系統不會記錄任何侵害顧客隱私安全的敏感數據;也不會記錄任何鑒定顧客個人信息的數據。若您有任何關於我們隱私政策及Google Analytics的疑問,請聯繫我們。

查閱個人資料
若您已經提供了個人資料給我們,您可以隨時要求獲取、使用或修改任何我們保留的個人信息數據。欲查詢相關個人信息,包括使用及修改,閣下可以書面形式郵寄往「個人資料管理員」香港德輔道中287-291號長達大廈16樓1601-03室或電郵至info@facematter.com通知我們。

根據以上條款,在使用我們的網站同時,意味著您同意我們對您信息的收集以及認同我們的隱私政策。我們的隱私政策可能會針對需要時有調整。我們會實時更新此些調整,以便您知道那一類個人信息是必須提供,其用途,及在何種情況下我們會做出披露。使用我們的網站,同時也表明您同意依法遵守此些調整以及我們在隱私政策中所提及的其他條款。

查詢
如欲查詢本公司的私隱政策,歡迎聯絡我們。

最後更新時間2021年8月